Два проекта за один день

22.07.2012 Новости

На этот раз мы провели работы сразу на двух объектах: на складе дочернего предприятия чешской компании «Алюпроф — Украина» и на одной из автостоянок нашего города. Две бригады начали и завершили работы в течение одного дня.

ДП «Алюпроф-Украина» потребовалось модернизировать установленную нами ранее систему видеонаблюдения и добавить еще 4 камеры в связи с расширением складских помещений.

А видеонаблюдение для автостоянки — незаменимое средство обеспечения безопасности автомобилей. К сожалению, наш город пока не в состоянии обеспечить себя крытыми паркингами адекватно количеству автомобилей и темпам его роста. Поэтому открытые стоянки, возникающие на каждом мало-мальски пригодном клочке земли, — неизбежное явление. Без соответствующих охранных систем они не могут считаться охраняемыми, хотя и называются такими в большинстве случаев. Грустным подтверждением этого стал инцидент, произошедший буквально через двое суток после монтажа видеокамер на упомянутой стоянке. Сотрудники охраны предотвратили попытку ограбления одного из автомобилей. И это стало возможным только благодаря 6 камерам видеонаблюдения, установленным нами. Без них охрана была бы просто не в состоянии лично контролировать всю территорию автостоянки и соответственно вряд ли смогла бы помешать краже. И можно только позавидовать интуиции владельцев, пригласивших нас для работ незадолго до чуть было не случившихся неприятностей.