Сюрпризы, которых ждут

23.01.2011 Новости

Работая с заказчиками, мы всегда рассчитываем и надеемся на продолжительное сотрудничество. И, разумеется, стараемся делать свою работу так, чтобы при планировании расширения, обновления или строительства новых объектов мысль о новой работе с нами вызывала у заказчика лишь положительные эмоции. Каждый раз такое приглашение — «ожидаемый сюрприз», который служит для нас подтверждением качества и востребованности нашей работы.

В феврале 2010 года мы смонтировали системы видеонаблюдения на кондитерской фабрике «Делиция». Сейчас это частное предприятие расширяет свои производственные площади и меняет политику безопасности. И в связи с этим потребовалось расширение существующей системы видеонаблюдения, работы по которому наша компания успешно завершила 27 февраля. Положительные отзывы руководителей и желание сотрудничать в будущем, которое было высказано наша компания — лучший стимул к развитию и совершенствованию. Со своей стороны, хотим выразить благодарность за приятное партнерство.Высококлассный сервис естественным образом подразумевает безопасность и приватность. А обеспечение безопасности немыслимо без непрерывного наблюдения за происходящим на охраняемой территории.

Постояльцы загородного VIP-заведения с десятилетней историей «Адмирал-Клуб» могут теперь быть абсолютно спокойны за себя и своих близких. Спокойное проживание в новых гостиничных номерах коттеджного типа, которые добавились к двум существующим корпусам, теперь обеспечено еще и системой видеонаблюдения, инсталляцию которой наша компания завершила несколько дней назад. Клуб, живописно раскинувшийся в сосновом лесу, ждет своих гостей.