Новинка в системах видеонаблюдения — видеокамера JVC TK-C8301RE

20.02.2013 Новости

На сегодняшний день качественная охрана объектов невозможна без систем видеонаблюдения, будь то склад, офис или загородный  дом. Недавно компания «JVC» представила свою новую линейку оборудования для охранного видеонаблюдения. Видеокамера JVC ТК-С8301RE , была создана на основе 14-битного цифрового процессора и Super Lolux (600 ТВ-линий).

Особое внимание было уделено качеству изображения. Видеокамера имеет такие современные опции, как баланс белого, регулирование черного цвета, 3D-шумоподавление. В JVC ТК-С8301RE есть инфракрасный прожектор с помощью которого можно подсвечивать территорию радиусом в 20 метров и современный вариообъектив с опцией точной фокусировки.

Бюро переводов «Слоган» в Киеве предоставляет услугу легализации документов —  Легалицация документов в Киеве

В устройстве применена технология ExDR+. Ее большим преимуществом является то, что благодаря возможности коррекции яркости и анализа сигнала значительно увеличивается четкость изображения в затемненных участках без потери качества в нормально освещенных участках. Таким образом, видеокамера ТК-С8301RE – это превосходное решение, особенно когда видеонаблюдение ведется при переменном или сложном освещении.

В корпус камеры устроен специальный ИК-прожектор, который может быть активирован в случае необходимости. Он освещает территорию обзора в радиусе 20 метров и предотвращает возникновение бликов и засветок при приближении людей. С помощью этой видеокамеры можно легко идентифицировать людей, находящихся на охраняемой территории, что, несомненно, сделает охрану более эффективной.

Видеокамеры JVC TK-С8301RE появятся на рынке в конце лета, приобрести их можно будет в специализированных магазинах.